Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Девушки, давайте в этой теме будем делиться опытом как, где и за сколько купить наши любимые французские печатные издания и наборы. Сколько стоит доставка, как оформить заказ, сколько по времени идёт посылка в ту, или иную страну - все эти вопросы мы можем обсудить здесь. Так же тут, я думаю, мы можем похвастаться своими приобретениями, обсудить качество, уточнить детали. Но, напоминаю, что все договоры о совместных закупках на Форуме запрещены, а предложения о продаже делаются в специальном платном разделе форума. Совсем недавно, на днях, в теме Новинки было интересное обсуждение, как раз на тему приобретения книжек. Пришлось его удалить, как не имеющего отношения к обсуждению новинок. Девчата, кто тогда принимал участие, может продублируете свои мысли в этой теме? Давайте делиться бесценным опытом в специально отведенном для этого месте. И всем будет удобно читать информацию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Я покупаю на http://www.casacenina.com/ и http://www.amazon.fr/, цену надо мониторить, что-то дороже на одном, дешевле на другом и наоборот, сложного вроде бы ничего нет. На Касе доставка зависит от суммы заказа, так как они страхуют посылку и дают трекинг, у Амазона самая дешёвая доставка не отслеживается, в итоге получила вторую партию книг раньше первой и теперь переживаю, как бы работники Почты России не соблазнились новинками... :sorry: Изменено 1 октября 2012 пользователем Эка78 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Эка, а может сразу ссылочки на эти магазины вставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вставила :smile3: ну и есть ещё http://www.ebay.com/, на нем покупаю то, что уже не издается, например закрытый DFEA. Вот здесь ещё покупала журнал, трекинг не дают http://www.edisaxe.com/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Подскажите, а где можно купить схемы Marie coeur? Очень хочется вышить парочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Подскажите, а где можно купить схемы Marie coeur? Очень хочется вышить парочку :) Кстати, тоже этот вопрос интересует. я только вот в этом магазине её дизайны видела, но только картини рассматривала, ничего не заказывала. Девчат, никто ничего не знает, случайно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Вот гугль выдает ещё магазин http://www.broderiecanevas.com/BRODERIE/Points-Comptes-Points-de-Croix/Selectionnez-votre-Collection-de-kit-de-broderie/MARIE-COEUR.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ого! И цена нормальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да, Юля, если тебе подруга купит и отправит будет счастье! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Да, Юля, если тебе подруга купит и отправит будет счастье! :smile3: Ну, у меня-то это счастье давно уже стоит на полке да еще и с автографом Автора. Я по этой книге и вышивала свои пионы. Но, другим может пригодится эта ценная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Круто! Видела в блоге новую книгу с автографом Мари-Терез, а у вас ещё есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки,а не подскажите,как осуществляется оплата(при покупке с сайта Аннаик)?Через PayPal можно или только через банк переводить на их счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Можно через пей пал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Тогда у меня еще один вопрос к девочкам, делавшим заказы с сайта Аннаик. Как долго идет посылка в Россию? Ну хоть приблизительно? Заказала сегодня материалы и схемку к новому Котофею, не смогла удержаться! Теперь вот интересуюсь, сколько ждать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ой,девочки,хочу то же кота заказать(тканюшку ,схему и шармики),а там все по французки, девочки как эти слова по французки звучать? Grille,Coupon Lin 12 fils,Boutons bronze x 3,Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 эти заказывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 тоже попыталась прочитать, гугл так перевел, шо поплохело я так поняла, шо Grille - схема, Coupon Lin 12 fils - отрез льна, Boutons bronze x 3 - пуговки, Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 - какой-то металлик но лучше пусть французы переведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Оксана правильно написала,добавлю только ,что есть там такое слово как mercerie,а это значит,что все шармики и спец.ниточки продаются одним набором. Это значительно проще для тех,кто хочет все" прибанбасы" нежели покупать по отдельности,что тоже можно сделать Ой,девочки,хочу то же кота заказать(тканюшку ,схему и шармики),а там все по французки, девочки как эти слова по французки звучать? Grille,Coupon Lin 12 fils,Boutons bronze x 3,Fil Tonkin 1015,Fil Tonkin 1016 эти заказывать? Веста ,тебе нужно заказать набор прибанбасов mercerie лён coupon de lin схема grille 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Наташ, а что такое Echevettes DMC? Там же написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Это нитки ДМС Вообщем,в набор входит схема,ткань(лён ),ДМС,спец-ниточки и шармики. Можно заказать всё по отдельности и выбрать между льном и аидой Изменено 3 октября 2012 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Из Франции посылка идет от 3 недель до 1.5 месяца, сильно зависит от почтового отделения и таможни, если на Новый год попадает может вообще затеряться, она дает номер отслеживания, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Сама еще на знаю зачем, но под шумок тоже заказала кота)). Подскажите пож-та, у него из фурнитуры только пуговицы или еще каки брелки есть? Хочу его вышить 1х1, значит надо найти поменьше пуговки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 :smile3: :smile3: :smile3: Кажется, речь шла только про три пуговицы.... Интересно, Аннаик обрадуется такому количеству заказов кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Девоньки,а тут http://www.vivatao.com/katalog/CID00021475/ никто не закупался? Столько всего интересненького! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Сама еще на знаю зачем, но под шумок тоже заказала кота)). Подскажите пож-та, у него из фурнитуры только пуговицы или еще каки брелки есть? Хочу его вышить 1х1, значит надо найти поменьше пуговки. :smile3: :smile3: :smile3: Кажется, речь шла только про три пуговицы.... Интересно, Аннаик обрадуется такому количеству заказов кота? Девочки, кроме пуговок, там еще 3 черные жемчужинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Chukcha, значит это они указаны как 3 perles noires! Спасибо! Изменено 4 октября 2012 пользователем Tanichiwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.